Tequila Rosa – veredelt wie kein anderer

Mayaciel Tequila Azul Rosa Auszeichnung
Tequila Rosa – veredelt  wie kein anderer

Bekannt aus

Stern
Tagesspiegel
GQ
FAZ
Mixology
Der Spiegel
BEEF

Tequila wie Du ihn noch nie zuvor probiert hast –
in Malbec Rotweinfässern veredelt

100% ORGANISCH. 100% AGAVE.

Für die Veredelung unseres Tequila Rosa nutzen wir handverlesene Rotweinfässer eines ausgezeichneten Weinguts aus dem mexikanischen Hochland. Als Ausgangsbasis dient unser Tequila Blanco, den wir für einige Wochen in diesen Fässern sorgfältig ausreifen. Dadurch erhält unser MAYACIEL Rosa sein einzigartiges Aroma und seine markante Farbe – eine völlig neue Tequila-Komposition!

Zum Produkt
Tequila Rosa

MAYACIEL Tequila Rosa

Handgefertigt in limitierter Auflage, aus den hochwertigsten Agaven, von unseren hauseigenen Feldern im Valle de Tequila und veredelt zu einer neuen Generation von ausgezeichnetem Tequila. Das markante Aroma unseres Tequila Rosa wird bestimmt durch den Geschmack dunkler Beeren sowie eine natürliche Trockenheit, getragen von den fruchtigen Noten der Agave.

500 ML 44% VOL
42,90
Zum Produkt
Geschmack

Geschmack

AUFTAKT

Beerige Aromen, getragen von den markanten Noten der Agave.

HERZSTÜCK

Dunkelrote Trauben und Waldbeeren, gepaart mit einer einzigartigen Pfeffernoten und unverwechselbarer Agave.

ABGANG

Angenehm trocken und vielschichtig fruchtig nachhallend.

Optik

Optik

Modern und puristisch präsentiert sich MAYACIEL als Tequila Generation Next. Das Design unserer Flaschen ist angelehnt an die sanft geschwungenen Berglandschaften der Sierra Madre, welche die Heimat unseres Tequilas prägen und unseren Agaven eine perfekte Grundlage zum Gedeihen bieten. Das strahlende Rot auf den Labeln unseres Tequila Rosas reflektiert die Farbe des Rotweins, der die Fässer für die Veredelung unseres Tequilas prägt.

Qualität

Qualität

Als reines Naturprodukt ist ein Tequila nur so gut wie die Pflanze aus der er gewonnen wird. Unsere Agaven sind die Grundlage für die herausragende Qualität MAYACIELs und nur die reifsten Agaven werden für die Herstellung von MAYACIEL verwendet. Die Pflanzen gedeihen ohne die Zugabe von künstlichen Düngemitteln für sechs bis acht Jahre auf den fruchtbaren Böden Jaliscos, bevor sie geerntet werden. Weitere Bestandteile unseres Tequilas sind neben der natürlichen Hefe aus der Luft, welche für die wilde Fermentation benötigt wird, klares durch Vulkangestein gefiltertes Quellwasser und die Leidenschaft unserer Mitarbeiter in der Produktion.

Lagerung

Lagerung

Unser Tequila Rosa erhält sein einzigartiges Finish von handverlesenen Malbec Rotweinfässern eines ausgezeichneten Weinguts aus dem mexikanischen Hochland, in denen er mehrere Wochen veredelt wird.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Wir behandeln all unsere Mitarbeiter fair und sorgen dafür, dass unsere Bauern eine angemessene Bezahlung erhalten, um die Nachhaltigkeit dieser wunderbaren Tradition und Kultur zu bewahren. Unsere Destillerie ist ein wertvoller Bestandteil der lokalen Gemeinschaft und trägt zur Erhaltung des mexikanischen Erbes bei. Ebenso wichtig ist uns die Bewahrung der Nachhaltigkeit des Anbaus der blauen Weber-Agave sowie der respektvolle Umgang mit der lokalen Natur. Die Kultivierung unserer Agavenfelder folgt einem sehr aufwendigen jedoch nachhaltigen Verfahren. Unter Anderem achten wir darauf unsere Agaven in einem biodiversen Umfeld zu kultivieren und Monokulturen zu meiden. Darüber hinaus recyceln wir die Agaven-Reste aus der Produktion unseres Tequilas zu organischem Kompost und schließen somit den Kreislauf der Natur wieder. Mehr zum Thema Nachhaltigkeit

Destillerie

Destillerie

Bereits in den 1970er Jahren gründete Don Partida die erste Destillerie der Familie und widmete sein Leben der Kunst, hervorragenden Tequila zu produzieren. Unser Brennmeister verwendet noch heute dieselben Rezepte und Techniken wie einst sein Großvater. Gemeinsam mit unserem kleinen, engagierten Team, fertigen wir MAYACIEL in Handarbeit nach den höchsten Qualitätsstandards.

Drinkspiration

TEQUILA ROSA TONIC

TEQUILA ROSA TONIC

  • 6cl

    MAYACIEL Tequila Rosa

  • 12cl

    Tonic Water (Deiner Wahl)

  • +

    im Longdrink Glas auf Eis servieren

  • +

    optional Beeren zur Verzierung

TEQUILA SBAGLIATO

TEQUILA SBAGLIATO

  • 3cl

    MAYACIEL Tequila ROSA

  • 3cl

    Campari

  • 3cl

    Roter Vermouth

  • +

    im Glas auf Eis verrühren

  • +

    mit Prosecco aufgießen

  • +

    Orangenzeste zur Verzierung

Drinkspiration

TEQUILA ROSA TONIC

TEQUILA ROSA TONIC

  • 6cl

    MAYACIEL Tequila Rosa

  • 12cl

    Tonic Water (Deiner Wahl)

  • +

    im Longdrink Glas auf Eis servieren

  • +

    optional Beeren zur Verzierung

TEQUILA SBAGLIATO

TEQUILA SBAGLIATO

  • 3cl

    MAYACIEL Tequila ROSA

  • 3cl

    Campari

  • 3cl

    Roter Vermouth

  • +

    im Glas auf Eis verrühren

  • +

    mit Prosecco aufgießen

  • +

    Orangenzeste zur Verzierung

Trinkkultur

Pur

Probiere unseren MAYACIEL Rosa zu allererst pur. Am besten bei Zimmertemperatur, um die komplexe Aromatik und Vielschichtigkeit im Detail kennenzulernen. Im Kreise guter Freunde macht es zusätzlich Spaß – ¡SALUD!

Longdrink

Unser MAYACIEL Rosa kommt in einfachen Longdrinks hervorragend zur Geltung – am besten mit Soda oder Tonic. Nimm dazu einfach ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas, schenke etwas MAYACIEL Rosa ein und gieße diesen mit dem Mixer Deiner Wahl.

Cocktail

Du magst es komplexer? Mit unserem Tequila Rosa kannst Du selbstverständlich auch hervorragende Cocktails kredenzen. Insbesondere die markanten Noten unseres Tequila Rosas geben vielen Cocktails einen einzigartigen Twist. Lass Deiner Kreativität freien Lauf!